Tout se fait en ligne.

Vous n'avez pas besoin de nous envoyer une procuration papier pour ajouter des collaborateurs à votre entreprise. Ni d'attendre plusieurs semaines pour qu'ils puissent accéder à votre espace sécurisé.

Vous pouvez en inviter autant que vous le souhaitez et ajuster à souhait leurs droits, en quelques minutes.

Accédez à votre profil.

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur Mon compte
Puis sur l'onglet 
Mes équipes.

Invitez votre collaborateur.

Renseignez les informations sur votre délégataire et ajoutez les droits que vous souhaitez lui accorder.

Sélectionnez ensuite les services auxquels vous souhaitez lui donner accès.

Signez votre procuration d'accès.

Il ne vous reste plus qu'à valider votre invitation à l'aide d'un code SMS à 6 chiffres.

Un doute sur les droits que vous avez confié à vos collaborateurs ?

Tous les collaborateurs que vous avez invité sont regroupés dans l'onglet Mes équipes.

Il vous suffit de cliquer sur leur fiche pour accéder au détail des droits que vous leur avez attribué.

Vous pouvez modifier leurs droits d'accès.

Cliquez sur Modifier les accès, puis activez ou désactivez les services concernés.

Vous devez saisir un nouveau code SMS pour valider vos modifications et votre collaborateur sera naturellement prévenu par email.

Vous pouvez supprimer leurs droits d'accès.

Pour suspendre complètement les droits d'accès d'un de vos collaborateurs à votre espace sécurisé, il vous suffit de cliquer sur le bouton Supprimer le membre.