Tout se fait en ligne

En tant qu'administrateur de votre compte, vous n'avez plus besoin de nous envoyer une procuration papier pour ajouter des collaborateurs à votre entreprise, ni d'attendre plusieurs semaines pour qu'ils puissent accéder à votre espace sécurisé.

Vous pouvez en inviter autant que vous le souhaitez et ajuster à volonté leurs droits, en quelques minutes.

Cliquez sur votre prénom, puis sur Mes équipes.

Invitez votre collaborateur

Après avoir cliqué sur Inviter un collaborateur, renseignez les informations sur votre délégataire et ajoutez les droits que vous souhaitez lui accorder.

Sélectionnez ensuite les services auxquels vous souhaitez lui donner accès.

Initier et suivre les demandes de produits ou services

Droit permettant de visualiser les demandes en cours, de valider un contrat avant signature ou de signer un contrat si une délégation de signature est validée par un collaborateur BPI

Consulter et télécharger les documents

Droit de consultation et de téléchargement uniquement

Gérer les contrats au quotidien

Effectuer des demandes d'actes de gestion (exemple : demande de duplicata et changement de RIB)

Accéder à vos encours

Consulter la date et le montant de la prochaine échéance

Accéder à Ma Tréso

Agréger vos comptes et donner les autorisations nécessaire en fonction des habilitations définies

A savoir sur le rôle de validateur : Le signataire sera alerté par mail lorsque le validateur a validé les contrats et qu'ils sont prêts à être signés.

Signez votre procuration d'accès

Il ne vous reste plus qu'à valider votre invitation à l'aide d'un code SMS à 6 chiffres.

Le délégataire accepte les droits

Une fois invité, le délégataire est invité à accepter les droits qui lui ont été octroyés et à renseigner sa date et son lieu de naissance ainsi qu'un document d'identité.

Un doute sur les droits que vous avez confiés à vos collaborateurs ?

Tous les collaborateurs que vous avez invités sont regroupés dans l'onglet Mes équipes.

Il vous suffit de cliquer sur leur fiche pour accéder au détail des droits que vous leur avez attribués.

Vous pouvez modifier leurs droits d'accès

Cliquez sur Modifier les droits, puis activez ou désactivez les services concernés.

Vous devez saisir un nouveau code SMS pour valider vos modifications et votre collaborateur sera naturellement prévenu par email.

Vous pouvez supprimer leurs droits d'accès

Pour suspendre complètement les droits d'accès d'un de vos collaborateurs à votre espace sécurisé, il vous suffit de cliquer sur le bouton Supprimer le membre.