Découvrez comment vous abonner

Vous pouvez découvrir nos services en avant première et profiter de 3 mois d'abonnement offerts.

Pour vous abonner rien de plus simple ! Deux possibilités :

1. Cliquez sur l'onglet Mon compte puis Mon abonnement. Vous accéderez aux détails de nos deux formules d'abonnement et vous pourrez souscrire à l'une d'elle.

2. Rendez-vous sur votre espace Mes Financements, si vous n'êtes pas abonné vous verrez apparaitre des cadenas sur vos documents : en les sélectionnant vous serez invité à vous abonner !

Je choisis ma formule d'abonnement

Pour s'abonner, rien de plus simple !

✨ Fonctionnalités incluses dans les deux formules d’abonnements :

• Accédez à l’historique de ses documents depuis 2018

• Suivez le montant de vos encours et la date de vos prochaines échéances

• Nos services partenaires au meilleur tarif

Nos solutions dédiés à nos abonnés :

Choisir ma formule d'abonnement Bpifrance en ligne !

✨ Les fonctionnalités décrites ci-dessous sont celles qui ne sont pas communes entre les deux formules d’abonnements :

Abonnement Entrepreneur

Abonnement Entreprise

Prix

10€ HT / mois

30€ HT / mois

Duplicata de documents

80€ HT / demande

Inclus

Changement de RIB

80€ HT / demande

Inclus

Partager l’accès à vos encours

Vous seul pouvez accéder à vos encours

Illimité

Partager l’accès à la gestion de trésorerie

Vous seul pouvez accéder à la gestion de trésorerie

Illimité

Les différences entre nos deux formules

Les différences entre les deux formules

👨‍👩‍👦‍👦 Gestion en équipe

• Formule Entrepreneur: Il est possible de déléguer l'accès mais le délégataire n'aura pas accès aux encours au-delà de la période des 3 mois gratuits, seulement le représentant légal.

• Formule Entreprise : Le ou les délégataire(s) ont accès aux encours sans limitation de durée

👌 Facturation des actes de gestion (demande de duplicata, changement de RIB)

• Formule Entrepreneur : 80€ HT par demande sera facturé par votre chargé d'opérations Bpifrance

• Formule Entreprise : les demandes de duplicata et de changements de RIB sont inclus dans la formule

Je renseigne mon RIB

Vous pouvez renseigner votre RIB via le bouton Ajouter un RIB, si vous avez déjà des RIB enregistrés chez Bpifrance le dernier enregistré s'affichera par défaut, vous pouvez également choisir un autre RIB via la liste Choisir un RIB.

Je parcours les documents contractuels

Nous vous invitons à parcourir les documents contractuels :

• Conditions contractuelles d’utilisation de la signature électronique

• Conditions générales d’abonnement

• Mandat de prélèvement SEPA

Je signe les documents contractuels

Nous vous invitons ensuite à valider en signant les documents.

Je valide avec un code SMS

Afin de valider votre signature électronique, nous vous invitons à renseigner un code reçu par SMS sur votre téléphone mobile.

Félicitations, vous êtes abonné !

✨ Félicitations ! Vous êtes abonné, vous pouvez gérer votre abonnement directement depuis votre espace Bpifrance en ligne.