Accéder à votre demande

Afin de remplir votre dossier de subvention digitale, nous vous invitons à vous créer un compte et à vous connecter à Bpifrance en ligne !

Pour cela, veuillez consulter votre compte et accéder à votre demande.

Afin de simplifier votre demande nous vous proposons deux options :

• Connectez automatiquement via Bridge jusqu'à 3 comptes différents, peu importe les banques. (recommandé, réduit de 48 heures le délai de traitement de votre dossier)

• Ajouter mes relevés bancaires manuellement

👀 Bridge ? Qu'est ce que c'est ?

Bridge est une API qui permet d'établir un tunnel ultra sécurisé pour que votre banque nous transmette vos flux bancaires.