Je dois signer électroniquement des documents. Comment y accéder ?

Connectez vous sur votre espace Bpifrance en ligne à l'aide de vos identifiants habituels.

Ou créez un compte si ce n'est déjà fait.

Finalisez d'abord votre ouverture de compte.

Pour vous permettre de signer vos documents, nous devons d'abord sécuriser votre espace. Une fois pour toutes.

Cela vous permettra ensuite d'accéder à vos documents et de gérer en toute autonomie vos opérations courantes, sans avoir à nous passer de coup de fil à chaque fois.

Vous pourrez également inviter des collaborateurs et accéder à l'ensemble de nos services.

La balle est dans notre camp.

Votre chargé d'affaires doit ensuite confirmer votre identité et que vous êtes bien le représentant légal de l'entreprise.

Il vous répond en moyenne sous 24 heures.

Signez vos documents.

Vous pouvez ensuite accéder à vos documents et les signer à l'aide d'un code SMS à 6 chiffres.

Gardez votre smartphone à proximité.