0%
Notre politique de sécurité
RechercherContactez nous

Vous restez maître de vos données

Vos donnée sont hébergées à Paris (FRANCE) sur des disques chiffrés, conformément aux plus hauts standards du marché, et accessibles uniquement depuis le réseau sécurisé de Bpifrance.

Nous avons évidemment pris soin de crypter toutes les données et toutes les communications entre nos API.

L'usage de vos données est encadré

Nous n’utilisons que celles qui sont strictement nécessaires au bon fonctionnement de l'application et à l'efficacité de notre service.

Notre gestion des habilitations est intransigeante : seuls nos collaborateurs, soumis à confidentialité et au secret bancaire, peuvent accéder à des informations retraitées afin de répondre le plus pertinemment possible à vos besoins.
Pour en savoir plus, vous pouvez vous reporter à nos Conditions Générales d’Utilisation.