Déposer vos liasses fiscales !

Déposer ses liasses fiscales n'a jamais été si simple !

Pour cela, accéder à l'onglet "Mon compte" puis "Mon entreprise", vous pouvez mettre à jour vos liasses fiscales N-1 afin de les sauvegarder.

👌 Il vous suffit de glisser vos fichiers à l’emplacement dédié, et le tour est joué !

⌛ Prochainement, vous pourrez également ajouter d’autres documents dans votre Profil Entreprise, qui seront alors préremplis dans vos futures demandes, vous permettant de gagner encore plus de temps !