Compléter son ERDA

Une fois connecté à votre espace Bpifrance en ligne, vous retrouvez votre ERDA en cliquant sur le bouton Activité.

Complétez le fichier excel puis chargez l'ensemble des documents justificatifs.

En cas de besoin, les coordonnées de votre chargé d'opérations sont indiquées en haut à gauche de l'écran.

Effectuer les corrections demandées

Après avoir étudié votre dossier, le chargé d'opérations peut demander des informations ou documents complémentaires. Dans ce cas, vous êtes averti par mail.

Après vous être connecté à votre espace Bpifrance en ligne, retrouvez la demande en cliquant sur le bouton Activité.

Après une nouvelle étude, le chargé d'opération pourra vous demander de nouvelles informations ou documents complémentaires, ou bien valider la complétude de votre dossier. Vous êtes averti par mail dans chacun des cas.