Suivez votre trésorerie, tout simplement.

Plus commode qu'un fichier Excel qui déborde et moins complexe qu'un logiciel comptable, Ma Tréso est le nouvel assistant financier de Bpifrance.

Nous avons tout misé sur la simplicité pour que vous puissiez facilement regrouper vos comptes bancaires et vous concentrer sur les grandes lignes.

Regroupez toutes vos vies financières.

Cliquez sur Connecter une banque pour ajouter vos comptes et les regrouper dans Ma Tréso.

Cela vous permet de suivre votre trésorerie consolidée, votre autonomie financière et vos derniers flux directement depuis votre tableau de bord.

Analysez précisément vos dépenses

Bénéficiez d'une vision de votre trésorerie adaptée à votre organisation.

Créez facilement des sous-catégories pour suivre l'évolution de vos budgets au peigne fin 🔎

Gardez un coup d'avance sur votre prévisionnel.

Vous pouvez vous fixer des objectifs et être alerté si vous prenez du retard.

Cela vous permet de bien comprendre d'où vous venez et où vous souhaitez aller.