Comment demander un duplicata de document ?

Optimisez vos frais de gestion. Vous ne payez pas de frais supplémentaires à chaque fois que vous souhaitez obtenir un duplicata ou changer de RIB.

Sécuriser mon compte

Avant de demander un duplicata ou un changement de RIB,

Demande de duplicata de documents.

Pour effectuer une demande de duplicata, dirigez-vous vers la rubrique Mes documents de votre espace client.

Puis, cliquez sur Obtenir un document.

Sélectionnez les documents souhaités.

Nous vous demandons de saisir vos références de dossiers

Indiquez ensuite le type de document que vous souhaitez obtenir.

Vous pouvez ajouter un commentaire à destination de votre chargé(e) de gestion.

Enfin, cliquez sur Envoyer.

La demande a été créée par votre chargé(e) de gestion.

Si votre chargé(e) de gestion a créé la demande depuis Bpifrance en ligne, vous êtes notifié et pouvez la retrouver sur votre tableau de bord au statut A compléter.

Il ne vous reste plus qu'à renseigner les informations demandées et valider.

Suivez vos demandes depuis votre tableau de bord.

Vous serez informé du traitement de votre demande dans la rubrique Suivez vos demandes de votre tableau de bord ou sur le volet Activité.

Retrouvez les documents demandés.

Vous êtes notifiés de l'avancée de votre demande. Lorsque la demande est validée, retrouvez vos documents dans Mes documents