Changement de RIB et demande de duplicata de documents

Pour effectuer un changement de RIB ou une demande de duplicata, vous pouvez sélectionner Nouvelle Demande à droite sur votre tableau de bord ou vous rendre dans l'onglet Mes Financements, où vous retrouverez vos différents encours.

Votre chargé d'opérations de financements peut également initier la demande, dans ce cas vous n'avez plus qu'à la compléter : retrouver la demande dans votre onglet Activité ! Vous serez également avertis par mail.