Créer un compte Bpifrance en ligne
RechercherContactez-nous

C'est simple, rapide et sécurisé.

Si c'est votre première fois, vous pouvez créer un compte sur bel.bpifrance.fr.

Si vous avez déjà un compte Bpifrance, vous pouvez vous connecter à l'aide de votre identifiant habituel.

Créez votre compte.

À ce stade, nous n'avons besoin que d'une poignée d'informations comme votre adresse email ou votre numéro de mobile.

Activez votre compte.

Nous vous invitons ensuite à valider votre adresse email à l'aide d'un code à usage unique à 6 chiffres, valable 10 minutes.

Créez votre mot de passe.

Nous vous recommandons d'éviter les mots de passe trop simples, utilisés sur un autre système, basés sur votre nom d’utilisateur ou un membre de votre famille, votre numéro de sécurité sociale, ou encore votre date de naissance.

Et c'est tout.

Vous pouvez désormais vous connecter à l'aide votre adresse mail et votre mot de passe, depuis l'onglet Connexion.

Bienvenue sur votre espace client.

Vous pouvez dès à présent y déposer une demande.